Quiénes somos

La organización de la 3D Printer Party Campus Maker se realiza por la Asociación de Impresión y Tecnología (ASIMTEC) con CIF: G24727273 y dirección postal AVDA. San Juan de Sahagun, 12 de LEON.  ASIMTEC informa a los usuarios de su identidad con este AVISO LEGAL, para cumplir con los preceptos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y que la finalidad del mismo es el establecer, ordenar y regular las condiciones de acceso, visita, uso e identificación del propietario de esta website.

El acceso al website de 3DPrinterparty.es  implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

El website de 3DPrinterParty, la información contenida en él, el formato y diseño del mismo, son titularidad de la ASIMTEC , quien se reserva todos los derechos de propiedad intelectual y afines, y a quien corresponden todos los derechos de explotación, reproducción, distribución, comunicación y modificación.

El acceso, visita, navegación o uso que pueda hacerse de este website o de la información contenida en él, es de la exclusiva responsabilidad del usuario que lo lleve a cabo. La ASIMTEC pone sus mejores y más razonables esfuerzos en evitar la propagación o contaminación de virus u otros elementos que puedan alterar, obstaculizar, ralentizar o destruir el correcto funcionamiento del sistema informático del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños o perjuicios directos o indirectos que puedan causarse al usuario.

3DPrinterParty.es puede utilizar cookies cuando los usuarios navegan por su website. Éstas cookies sirven para fines exclusivamente informativos internos a modo de estadísticas de acceso o visitas a este website y no proveen por si mismas ningún dato de carácter personal del usuario.

Política de privacidad

La ASIMTEC informa acerca de su política y directrices en relación a la protección de los datos de carácter personal de los usuarios de la website 3DPrinterParty.es.

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente (Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa que la desarrolla) 3DPrinterParty.es comunica a los usuarios de su website que todos los datos que se recojan en nuestras encuestas, formularios, etc. se incluirán en una base de datos cuyo responsable y titular es la ASIMTEC .

Se informa a los usuarios que utilicen el website de 3DPrinterParty.es que en el caso de completar los formularios, encuestas o campos de recogida de información y proceder a su envío, el usuario o usuarios autoriza de forma expresa a la ASIMTEC para que proceda al tratamiento de aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que puedan generarse en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este website.

Si los datos personales suministrados a través del mencionado sistema fueren o correspondieren a terceras personas, distintas de quienes efectuaren la provisión de los datos, éstas deberán informar a dichas terceras personas acerca de los extremos contenidos en el presente documento.

El usuario será el único responsable de cualesquiera daños o perjuicios, directos o indirectos que pudieren menoscabar los legítimos intereses de la ASIMTEC o de terceros debido a la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La finalidad de los datos recogidos es el estudio de estadística de visitas al website, la prestación de aquellos servicios que se ofrezcan por la ASIMTEC o pudieren ofrecerse en un futuro, la mejora de la oferta de servicios de 3DPrinterParty.es , el estudio del tipo de servicios que se prestan, el estudio y diseño de nuestros nuevos servicios en virtud de las preferencias de los mismos, así como el envío de información técnica, informativa, comercial u otra que ANEFT considere de su interés.

La información recibida relativa a Datos de Carácter Personal recibida por la Asociación de Impresión y Tecnología será tratada con la máxima confidencialidad. ASIMTEC aplicará las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos de carácter personal y establece los niveles de seguridad legalmente requeridos dada la naturaleza de los datos recabados.

Los usuarios podrán en todo momento acceder a la información que sobre éstos pueda disponer  ASIMTEC pudiendo rectificar o corregir la misma de ser ésta errónea, cancelarla, oponerse a su tratamiento o pedir su eliminación. Dichos derechos, reconocidos por la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, podrán ejercerse mediante un correo electrónico a info@3DPrinterParty dirigido al responsable de Ficheros; en el teléfono +34 637 78 20 46; o a la dirección Avda, San Juan de Sahagun, 12 de LEON.

Los usuarios dan su conformidad para que sus datos puedan ser integrados para la promoción de distintos eventos tecnológicos de la ASIMTEC . La finalidad de los datos cedidos no será en ningún caso distinta a la ya especificada.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Recogemos información en nuestros formularios de contacto. Está información es confidencial y en ningún caso se usa de

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

Puedes contactar con nosotros a través del correo electrónico info@3dprinterparty.es