Aviso Legal

La organización de la 3D Printer Party Campus Maker se realiza por la Asociación Nacional por la Educación y el Fomento de la Tecnología (ANEFT) con CIF: G24694523 y dirección postal Calle Padre Gregorio 3, 7.ºA – 24008 León. La ANEFT informa a los usuarios de su identidad con este AVISO LEGAL, para cumplir con los preceptos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y que la finalidad del mismo es el establecer, ordenar y regular las condiciones de acceso, visita, uso e identificación del propietario de esta website.

El acceso al website de 3DPrinterparty.es  implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

El website de 3DPrinterParty, la información contenida en él, el formato y diseño del mismo, son titularidad de la ANEFT, quien se reserva todos los derechos de propiedad intelectual y afines, y a quien corresponden todos los derechos de explotación, reproducción, distribución, comunicación y modificación.

El acceso, visita, navegación o uso que pueda hacerse de este website o de la información contenida en él, es de la exclusiva responsabilidad del usuario que lo lleve a cabo. La ANEFT pone sus mejores y más razonables esfuerzos en evitar la propagación o contaminación de virus u otros elementos que puedan alterar, obstaculizar, ralentizar o destruir el correcto funcionamiento del sistema informático del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños o perjuicios directos o indirectos que puedan causarse al usuario.

3DPrinterParty.es puede utilizar cookies cuando los usuarios navegan por su website. Éstas cookies sirven para fines exclusivamente informativos internos a modo de estadísticas de acceso o visitas a este website y no proveen por si mismas ningún dato de carácter personal del usuario.

PRIVACIDAD

La ANEFT informa acerca de su política y directrices en relación a la protección de los datos de carácter personal de los usuarios de la website 3DPrinterParty.es.

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente (Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa que la desarrolla) 3DPrinterParty.es comunica a los usuarios de su website que todos los datos que se recojan en nuestras encuestas, formularios, etc. se incluirán en una base de datos cuyo responsable y titular es la ANEFT.

Se informa a los usuarios que utilicen el website de 3DPrinterParty.es que en el caso de completar los formularios, encuestas o campos de recogida de información y proceder a su envío, el usuario o usuarios autoriza de forma expresa a la ANEFT para que proceda al tratamiento de aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que puedan generarse en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este website.

Si los datos personales suministrados a través del mencionado sistema fueren o correspondieren a terceras personas, distintas de quienes efectuaren la provisión de los datos, éstas deberán informar a dichas terceras personas acerca de los extremos contenidos en el presente documento.

El usuario será el único responsable de cualesquiera daños o perjuicios, directos o indirectos que pudieren menoscabar los legítimos intereses de la ANEFT o de terceros debido a la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La finalidad de los datos recogidos es el estudio de estadística de visitas al website, la prestación de aquellos servicios que se ofrezcan por la ANEFT o pudieren ofrecerse en un futuro, la mejora de la oferta de servicios de 3DPrinterParty.es , el estudio del tipo de servicios que se prestan, el estudio y diseño de nuestros nuevos servicios en virtud de las preferencias de los mismos, así como el envío de información técnica, informativa, comercial u otra que ANEFT considere de su interés.

La información recibida relativa a Datos de Carácter Personal recibida por la Asociación Nacional por la Educación y el Fomento de la Tecnología será tratada con la máxima confidencialidad. ANEFT aplicará las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos de carácter personal y establece los niveles de seguridad legalmente requeridos dada la naturaleza de los datos recabados.

Los usuarios podrán en todo momento acceder a la información que sobre éstos pueda disponer  ANEFT pudiendo rectificar o corregir la misma de ser ésta errónea, cancelarla, oponerse a su tratamiento o pedir su eliminación. Dichos derechos, reconocidos por la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, podrán ejercerse mediante un correo electrónico a info@3DPrinterParty dirigido al responsable de Ficheros; en el teléfono +34 670 516 833; o a la dirección C/Padre Gregorio, nº: 3 7A, C.P: 24008, León.

Los usuarios dan su conformidad para que sus datos puedan ser integrados para la promoción de distintos eventos tecnológicos de la ANEFT. La finalidad de los datos cedidos no será en ningún caso distinta a la ya especificada.

Últimas Noticias

Conferenciantes de alto interés

La edición 2016 de la 3D Printer Party Campus Maker 2016, avalada en el Programa de Innovación Abierta de la Fundación Cotec cuenta con un programa de conferencias de alto interés en las que se tratará desde el impacto de la Tecnología en la Educación hasta el futuro de los drones tanto el sábado 10 como el domingo 11 de septiembre.

Leer Más

El ‘Sprout’ de HP, protagonista en 2016

Esta edición de 2016 contará con la presencia del avanzado ordenador multitáctil Sprout Pro de HP que mostrará sus espectaculares características y utilidades.

Leer Más

Un repleto programa de actividades

La 3D Printer Party llega a su tercera edición gracias al éxito de las dos ediciones anteriores, en las que se interesaron por el evento más de seis mil visitantes, que este año también entrarán de forma gratuita.

Leer Más

Patrocinan

Patrocinadores 01
Patrocinadores 02
Patrocinadores 03
Patrocinadores 04

Colaboran

Patrocinadores 05
Patrocinadores 06
Patrocinadores 07
Patrocinadores 08
Patrocinadores 09
Patrocinadores 10
Patrocinadores 11

Participan

Patrocinadores 11 11
Patrocinadores 11 12
Patrocinadores 11 13
Patrocinadores 11 14
Patrocinadores 11 15
Patrocinadores 11 16
Patrocinadores 11 17
Patrocinadores 11 18
Patrocinadores 11 19
Patrocinadores 11 20
Patrocinadores 11 21
Patrocinadores 11 22

Media Partner

Patrocinadores 11 21